В доме каждого корейца...

Поэт Хренов
В доме каждого корейца
На стене висит портрет.
От него идет по дому
Революционный свет.

От него идут по дому
Микрофоны, провода.
Не нужна тебе свобода.
И горячая вода.

21.12.2019