Альтернативная история...

Поэт Хренов
Альтернативная история,
Где Путину на нас наплевать,
Где мы его нелюбимая работа,
Где он закрывает свой ноут
В пять часов вечера,
Идет домой,
Ловит маршрутку,
Жует макароны,
Гуляет с собакой,
Отлично спит.

21.01.2020