Народ незаметно нищает...

Поэт Хренов
Народ незаметно нищает,
Но как-то совсем незаметно,
Машины себе покупает,
В Европу летает на лето.

Один я сижу без машины,
Один никуда не летаю,
И нету особой причины,
И нету особой печали.

25.01.2020