У нас есть газ, и слава богу...

Поэт Хренов
У нас есть газ, и слава богу,
Водопровод, и хорошо.
Но есть отдельные районы,
Куда пока что не дошло

Экономическое чудо,
И люди жаждут новостей,
И моют в тазике посуду,
И крестят в тазике детей.

19.01.2020