Как много беременных женщин...

Поэт Хренов
Как много беременных женщин,
Небеременных тоже немало.
И те и другие мимо
Материнского капитала,

Потому что нет документов,
Подтверждающих их гражданство.
И нету любви на свете
Только мелкое хулиганство.

04.02.2020