Я вышла с мужем прогуляться

Надежда Якимова
Идем мы с мужем неспеша.
Как хорошо вдвоем гулять.
Погода вообщем не плоха.
Весь мир мне хочется обнять.

Вот женщина так хороша!
Я мужа к ней уже ревную,
Но ревность кажется пуста,
Со мной не видит никакую.

А мне обидно:"как же так?
Ты,посмотри-она прекрасна!"
А муж молчит-он не дурак,
Ведь ситуация опасна.

Но изрекает погодя:
"Толста и ноги кривоваты.
Чем не по нраву полнота?
Но он молчит-он виноватый."

С женою лучше соглашаться.
Молчать о женщинах вообще!
Куда мужчине то деваться?
Молчать не станешь-быть беде.