Владивосток 88

Ева Павлова 2
Владивосток..,лица я твоего не помню.
Я помню только скользких тротуаров путь,
Ночные виадуки,тесноту трамваев переполненных
И невозможность от усталости заснуть.

Я на пути в аэропорт- в твоей утробе непроглядной
Окончен пребыванья срок...
Вдруг сердце защемило,в горле ком квадратный-
А ты ведь тоже город юности моей,Владивосток...