Светлой памяти Игоря

Екатерина Сивкова
Пью вино,а ты не пьёшь
На меня ты молча смотришь.
И не спросишь:"Как живёшь?"
Ни о чём меня не спросишь.

Я одна и я с тобой.
Так случается,бывает.
Но скажи,как жить одной?
Говорят,что привыкают.

Не спрошу я "Как ты мог?"
Есть вопрос,да нет ответа.
Это знает только Бог.
Молча смотришь ты с портрета.