смп 78. Чуть слышный ропот и стенанье...

Елена Зернова
Чуть слышный ропот и стенанье
          Во тьме туманной.
Витает в призрачном сиянье
          Дух безымянный.

Как сны, блуждают отголоски
          Ветров порожних.
Кого ты ждёшь на перекрёстке
          Двух бездорожий?

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"