Подлая гимнастика

Руслан Чуркин
"В Кремле жЫрует Черный Путин
И кровь народную сосёт,
А Белый Путин, настоящий,
В застенке тайном на цепи!" ©



Вдох глубокий, уши шире,
Бюллетени: три-четыре!
Пынеходы, "грация" и "пластика"...

Общеотупляющая,
Вскоре отрезвляющая,
Плебисцита подлая гимнастика.