Не говори мне о любви

Юлия Мурашко
Не говори мне о любви,
И в верности мне не клянись
Когда весной цветут сады,
Когда ложится на землю лист,
Когда зимой снег идёт,
И летом жарким днём
Ты, позабудь свои слова
И думай о другом.
И если что-то вспомнилось,
То сразу забывай.
Не я, твоя бессонница
Не ты ,мой первый май.