Уметь читать чужие мысли

Паша Броский
Уметь читать чужие мысли – это жутко,
И без того на дне души осадок кислый...
Пустую слыша болтовню в маршрутках...
Боюсь представить, что у них там в мыслях...

© Паша Броский