Мой друг фантастический мачо

Леонид Добридень
(Шамилиада)

Ну, кто сказал, что я уже не мачо?
Конечно мачо, жаль вот, что седой,
Люблю среду, в которой дамы, чача,
Уже не супермен, зато хорош собой.

Лишь только фото в сеть я размещаю,
Через минуту визг толпы, восторг и рёв,
Я столько отзывов на счёт свой получаю,
Скромнее всех: «Ты Супер! Ты Орёл!»

Взгляните – я ж, до чёртиков брутален,
По красоте я вечно,- местный чемпион,
Как сердцеед, ну -  просто идеален,
И в сумерках ещё смотрюсь, как Аполлон.

Мои достоинства – в чём убедитесь сами,
Без справочника, всех их не учесть,
Я химик, физик, просто чёрт с рогами,
Не раз замечен, как писатель и поэт.

Как не крути, – я образец для мачо,
И на Олимп свой никого не подпущу,
Мои шедевры, фото,  это явная удача,
Вы ждите, скоро, я в сетях их размещу!