Не надо слишком думать жизнь...

Наталья Садовщикова
Не надо  слишком думать жизнь,
ты чувствуй…
Всем сердцем, всей душой и телом
Теплеет как внутри от встречи
И от нахлынувшей вдруг  нежности
Как появилась мысль…
Почувствуй что в ней?
И что с собой она несет?
Тревогу, радость, страх иль злость? .
Ты просто ощути...
Она возможно не твоя,
могла  извне  к тебе придти.
Все что читаешь, смотришь - ощущай.
Эмоции какие там,
какая  пища  для  ума.
Что принимаешь ты в себя? 
Когда вдруг стало хорошо,
Почувствуй, с чем же связано оно.
И от чего запело сердце?
Ты его слушай непременно.
Оно всегда подскажет верно
« О! Вот оно. Твое. Не пропусти, …»
Малейшую почувствуй радость
Что разлилась в Душе, как сладость,
и на  мгновение  замри...
Вот музыка нежданно зазвучала
И так вдруг   хорошо на сердце   стало
Ты в этом миге задержись,
как будто в нем сейчас вся жизнь.
Есть  только музыка  и все.
В  мгновенье этом расстворись,
Нет времени, нет расстояния здесь.
ПоЧувствуй   как в тебе течет 
Сейчас вся Жизнь,
пульсирует , вибрирует, поет...
И радуйся .
 Вселенная  тебе Любовь дает!
И Не жалей о том чего с тобою нет.
Твое  останется, придет еще, поверь..
Люби  Жизнь - это Волшебство,
Люби все, что тебе дано.
Себя любить не забывай_
Частица ты Вселенной. Осознай!