Плачет небо моё беззвёздное

София Витальевна
Плачет небо моё беззвёздное.
Небо Божие слышало звуки,
Как звала я тебя, и мёрзли
На коленях покорно руки.
Я просила: услышь, почувствуй.
Заклинала твоё окно..
Только ветер носился грустный.
И вокруг всё темно, темно..

12 марта 2020 г.