Летающий блин

Гена Гульчеев
Мама у Даши , на ферме доярка,
В доме сметана,творог,молоко.
Даша у печки,с блинами,ей жарко!
Папа от печки сидит далеко.

Даша нажарила блинчиков кучу,
Был среди прочих,летающий блин!
Только  не стал он преследовать тучу,
Блин ,друг весёлых и лысых мужчин!