Нарциссов сияние

Надежда Клубничкина
Бывает такое и в жизни реальной:
Чудесное поле - нарциссов сияние -
Всё светится белой воздушной вуалью,
И яркое солнце в каждой детали
Волнует и греет тёплом вдохновения! -
Какие же дивные эти мгновения!