11 Марта

Романова Галина
Пустота внутри,
Пустота во мне.
Этот отблеск Ты?
Или на Неве....?...
Пароходов нет,
Не открыт сезон.
Больше не с тобой,-
Видишь, не резон....
Разрывает суть: чувства бытия,
Не постигнуть, пусть!
Больше не твоя.
Уходи в ночи: тихо, без мольбы,
Больше не шепчи, -
Мы теперь враги....