Игорю Рабштейну

Вячеслав Харитонов 2
В мире нет счастливей мига
По значенью своему.
У Рабштейна вышла книга.
Позавидуем ему!

Только завистью не белой,
А, как радуга, цветной,
Что в пределах жизни целой
Осеняет путь земной.

Если в чём и невезуч я -
Ей порадуюсь вдвойне.
Пусть высокие созвучья
Будоражат душу мне.

Только в редкие мгновенья,
Как минуты ни горьки,
После бурь по мановенью
Щедрой божеской души.

Чутких струн её касаясь,
Одного не в силах скрыть:
Эту творческую зависть
Рад стократно повторить!

Новых взлётов и удач тебе, Игорёк!