противовирусное

Ната Сумарокова
Я улечу, где дождь
Где тёплой ватой ночь
Где карамелькой дочь
Щеку примнёт

Я покружу у ног
Тёплых твоих и глаз
Сузится вечерок
Ветер пойдёт на спад

Я затушу костёр
Уголь скрошу и звук
Стану тебе чужой
Стану смотреть на юг

Дочиста не отмыть
Прежний мотив седой
Жизнь полетит в обрыв
Пепел сквозит седой

У океана мысль
Как никогда сладка
Я тебе кину клич
Ты мне вернёшь сурка

День побежит в окно
Тихо приклеит луч
Солнышко выйдет вмиг
Пятнышком из-за туч

У корабля края
Вдоль у дорог мосты
Речки на вёслах вдаль
Я без тебя на ты

Краешком горизонт
Перекроит мотив
Станет теплей и дрожь
Плечи перекрестит

Зазанавесь окно
Уговори кота
Выпей весь приворот
Остановись пока

Слижет сметану кот
Лодка войдёт в прилив
Ты меня не найдёшь
Я найду сто причин

Как виноватый дождь
Я буду бить карниз
Я заболею в ночь
Ты примешь аспирин