Ах, только ты так можешь говорить...

Любовь Бажена
  Турецкий артист, имеющий завидное прозвище "Турецкий алмаз", король турецкой поп-музыки, автор и исполнитель своих песен Хюсаметтин Таркан Таветоглу, (попросту Таркан), завоевавший сердца множества поклонников поп-музыки по всему миру, также стал и моим кумиром, не скрою...

Ах, только ты так можешь говорить
С моей душой, она внимает чутко,
Внимает страстно, ловит каждый миг
И пропустить боится не на шутку.

То нежности мгновения ловя,
То сильное желанье и волненье...
Мне так нужна мелодия твоя,
Мне важно это чудное мгновенье!

Желание любви и жар, и страсть,
То робкие, то сильные порывы,
В них музыка любовью родилась,
В них самые сердечные мотивы...

И моё сердце бьётся ровно в такт
С твоим, мой гений, мой певец любимый,
Пусть будет больно, пусть волнует так,
Я знаю, это так необходимо...

Необходимо, чтобы снова жить
И чувствовать, вдыхая полной грудью,
Пусть боль сжимает, пусть отпустит вмиг-
Тогда вдруг исцеление наступит.

И новой жизнью сердце заживёт,
И с новой силой кровь течёт по жилам...
Я верю: избавление придёт,
И будет счастье, что бы ни случилось!

А счастье не пустой лишь только звук,
Оно в явленьи жизни быстротечной,
Когда сверяешь каждый сердца стук
И направляешь путь свой к жизни вечной.

Фото из инета