мелом

Не Найдено Не Найдено
В твоём любимом киоске
Продают тоску
в упаковке "Твикс"
Я так ловко танцую
на рёбрах твист
Стёрла все каблуки
и снова все мои мысли
выдал скрип
этой старой мудрой
двери

Хэллоу, итс ми
пришла кой-чего забрать
Не обниму
Не отниму
времени
Не видал мой мел и кроссовки -
бывшие белые?
полоской от дома на Грибоедова
Снова уйду к Линчу
Отсижусь на скамейке до лета
думаю,выйдет киногенично

 
Вечеринка буддистов
Скисла
Помнишь, как мы гадали на скитлс?
Так много цветов
Но ты предпочёл -
Слиться
по личным каким-то причинам
Что ж,твоя взяла, Тарантино
Пускай, титры

P.S.
Линией твёрдой
Прям по имени и фамилии
Веди