Я пришла ниоткуда

Ида Вагнер
Я пришла ниоткуда и уйду в никуда...
Как земная простуда, как живая вода.
Покружусь возле сосен, похожу под дождем,
Эта странная осень, замела серебром.

Это время чумное отлучило от сна...
Ни одна и ни двое, просто в сердце весна!
Разве это не счастье, разве это не случай!
Вновь судьба в божьей власти, в бездне жизни кипучей!
,