Дорогой надежды

Отец Всех Зеркал
Дорогой надежды
в дальние дали
я следовать буду
всегда за тобой...
Мы находили,
но мы и теряли...
Безжалостен космос...
Да,он такой.
Но ты остаёшся
моим капитаном...
Шрамы как память.
Не пропадай!
Что впереди,
то скрыто туманом...
Но нам ли бояться?
Кила се' лай!

/ Commander Jane Shepard/

/Tali’Zorah vas Normandy /

/ Mass Effect /