8 марта

Тишина 16
В этот женский день прекрасный,
Я желаю счастья вам,
Чтобы розы распускались,
В этот праздник лишь для дам.
Чтобы всех прекрасных женщин пронесли бы на руках.
Чтобы все на лабутенах в офигительных штанах)!