Солнца свет

Эмилия Волчок
Я приду к тебе солнечным светом
В самый хмурый день Петербурга.
Ты не кривись, ты не бойся, чудо,
Ведь мы не увидим друг друга.

Ты саму меня не увидишь,
Не волнуйся, прошу, об этом.
Я лишь буду к тебе чуть ближе
И приду к тебе солнечным светом.

А потом, чтоб не мучить долго,
Я уйду, мгла настанет и серость.
И ты отдехнешь немного,
Наконец-то вот солнце село.

Но я буду порой появляться,
Не ругай меня, я ведь с теплом.
Я не буду с тобою долго,
Не кори меня за дурдом.

Ну мне нужен хоть этот шанс!
Приобнять хоть одним лучом.
Ну а если ты очень против,
То считай, что я не при чём.

19 февраля 2020