Оскома марта

Мокренко Хром Олег
Не верю, что весной нельзя влюбиться
Что всё мелеет, даже души рек
Успеть бы чудным мартом насладится
Сказал один знакомый человек

Амур весной не может промахнуться
Весной сердечко любит обмануть
Любовь даёт возможность задохнуться
Взорваться или в ком-то утонуть

Пора, где людям нужно целоваться
Оскому по кому-то  убивать
Хотеть вдвоем  в 7:20 просыпаться
И всё у этой жизни отбирать

Пойдут дожди, тоска стечет асфальтом
И мы без стресса радуги коснёмся
Наполнятся зрачки цветочным мартом
Святые чувства в март не раз вернутся

P.S

Моментом, даже мигом пролетит
Нет не весна, а вся дурная жизнь
Туда, сюда... и лист зашелестит
Последний, что летит курсором вниз