Ох, совсем не успеваю

Валентина Шеломова
Ох, совсем не успеваю на стихире побывать,
Нынче было две проверки, вновь с работой будет швах.
Нужно триста ре мне сделать, тыщи три нарисовать,
Ведь возможно две недели, не смогу я работАть.

Пока дочка не поднимет выше рейтинг там опять.
Мне придется не работать, а в простое ожидать.
Так что, братцы, извините, что здесь мало вам пишу,
Я опять сижу в инете, сделать рублики спешу.

Вот такая обстановка, вот такая вот фигня,
Заработать слишком много не выходит у меня.
Все пошла опять, работать, пока рейтинг не упал,
Ведь наверно завтра снова там произойдет обвал.

Только стих лишь написала, и прислала дочь привет,
«Все отбой, - она сказала, - отрубай свой Интернет»!
Вот и кончилась работа, так обидно, Боже мой,
И теперь на две недели, будет у меня простой.