Провал за провалом

Сенеж
 Кто Виновен в обвале ( не Мировой ) Российской экономики ? ...
 Сечин , Новак и Путин !
 Восточные Принцы не прощают НЕГОДЯЕВ , как в России .

 КТО готовится ОТВЕЧАТЬ ?...   Разумеется - НИКТО !

 Ситуация требует детального расследования .

 Лавров уже Смылся ?... " Лучший в Мире министр иностранных дел ?... "
 Печально .