Зеркало...

Леонид Жарков
Как много легенд совершенства Зеркал.
В отображении множества раз.
Где к радости блеск - драгоценный металл.
Но не всегда человеческих глаз.

Кривость Зеркал концентрирует свет.
Но искажает лица Людей.
И в разности света, в разнице лет.
Мне открываются Маски Зверей.

Шрамы на лицах и на руках.
Дряблая кожа с морщиной мозгов.
Седая щетина на впалых щеках.
Напоминает улыбку волков.

Не веруя сказкам уже, никаким.
Надеюсь на Зеркало,что у стены.
Увидеть красивым себя, молодым.
Без шрамов, морщин, без седины.