Только я могу ещё любить

Олег Брыксин
А выходит, я не прав по жизни,
Я другим мешаю вроде жить.
Как хотят быстрее моей тризны,
Не хотят,чтоб мог ещё творить...
Так просите поскорее Бога,
Путь мой поскорее сократить
У меня короче всё дорога,
Только я могу ещё любить...
Только ещё женщины в восторге
Я ещё заставлю их дрожать,
И у Бога не прошу я торга,
Только Боже Дай существовать.
Дай Господь мне,стоя на коленях,
Помолиться пред твоим челом,
Крест  я нанесу на лоб елеем,
И прощение попрошу потом...