Покойся с миром

Андрей Степаненко-Бурых
Проигрыш

Я знал тебя, когда ты был,
Еще совсем никем...
Твой робкий взгляд и тихий глас,
Не слышен был совсем....

Теперь же все наоборот,
Преград, запретов - нет!
И важных дел невпроворот,
Но есть один совет!

Проигрыш

Не спеши, ты так отчаянно,
Навстречу неизвестной судьбе.
Словно душа неприкаянная,
Она же принадлежит тебе...

Зачем, зовешь ты приключения,
Они тебя непременно найдут.
Потом же звать, просить спасения,
И ждать, когда тебя подберут...

Проигрыш

И лишь едва переведя дух,
Опять бросаешь вызов себе.
Таких глупцов, нет точно двух,
Хромающих, на обе ноги, при ходьбе...

Последний шанс, почти использован,
Впереди, неизвестности дым...
Вверх взлетает прозрачными кольцами,
Никто не хотел уходить молодым...

Проигрыш

Музыка: Unreal Dm - "GodRestYe" 

12.03.2020 (19:36)