Зову тебя

Махкамова Ирина
Зову тебя в воспоминаниях своих
Биеньем сердца, горькую слезой..
Любовь с тобой делили на двоих
Вот только боль досталась мне одной..
Зову тебя туманом над рекой
И алой зорькой предрассветной..
Зову тебя! Любимый мой , родной!
Зову тебя шальным порывом ветра
Зову тебя из самых сладких снов,
Зову назад из памяти нетленной..
Зову тебя, тебя моя любовь!
Зову всем сердцем , целою вселенной..
Вонзает когти в сердце моё боль
И с каждой ночью бьётся оно тише..
Услышь меня , услышь моя любовь
Я знаю , верю , чувствую услышишь..