Не бьют колокола

Алексей Размоткин
Я проложу к тебе тропинку,
От дома, до твоего крыльца,
Не оставлю ни одну ложбинку,
Что-бы являлась из своего «дворца».

Ждать буду с нетерпеньем,
Когда закончишь все дела,
Буду любоваться виденьем,
Жаль, что не бьют колокола.

На багровеющем закате,
Под трель лесного соловья,
Вся в цветочном аромате,
Наконец идёшь, на закате дня!

Вот и встреча долгожданная,
Вся зима прошла, уже Весна,
До того ж она желанная,
Как скучал? Ты мне нужна!

Какая без тебя тоска и скука,
Не знал куда себя девать,
Достаёт эта тяжкая разлука,
Ну дождусь, встретимся опять!!!
                12 03 2020г