Осточертело

Марина Кудякова
И снова дома...
Опять проблемы...
Опять скандалы...
Осточертело...
Зачем так грубо...?
Зачем так громко...?
Внутри зависла
душа ребёнка.
Где взять мне силы?
Стрельнуть бы метко.
Хочу быть сильной,
Хочу стать крепкой.
Любви не стало
и уважения.
Как пережить всё?
Дай бог терпения.
Закрою веки,
согрею душу...
Ведь кто-то где-то
кому-то нужен.