Многоточие

Алиса Гроссман 2
Между нами пролегают эры
Филигранной прорисовки маслом,
Творчество не терпит полумеры –
Лампочка погасла.
Сталактит угрюмо точит пику,
Глядя в необъятное и прочное,
В солнечных, случайно спетых бликах
Многоточие…