Одиночество

Ольга Калабина
Одиночество даже нравится -
в нём покой есть и простота.
И сумбур весь куда то девается,
и уходит прочь суета.

Все по полочкам мысли разложены,
оправданий не нужно искать,
всё по моему расположено
и спокойно ложишься спать.

Одиночество тоже ведь разное,
но для каждого не секрет -
жизнь не так длинна. И прекрасная!
Для волнений и слёз места нет.

И бывает устал от общения,
обещаний, потока слов,
одиночество - это спасение,
ты расслабься и будь здоров!