Спасибо Господи, что мы пока живём...

Глухов Павел
Спасибо Господи, что мы пока живём,
Имея на столе кусочек хлеба,
А если надо защищать пойдём,
Тех что забрали блага у народа.

Готовы жизнь за них отдать,
Пойдём в огонь и в воду,
А что нам бедным от них ждать
Лишь хлеба нашему народу.

Господь всем Рай земной содал,
Своим трудом Ему мы помогали
Но постепенно Мир неравным стал
Хапуги у народа всё забрали.

Когда Господь нас позовёт к себе,
Уйдём к нему, покинув мир земной,
Лишь там на равных будут все,
Там обретём мы свой покой.

          11.03.2020.