Экспромты 166

Лада Мельникова
1. Вы обаятельны, Сергей! Признаться, с Вами веселей
Стихи читать и песни петь.  Да, Вы сумели преуспеть,
Как меценат и как поэт. Желаю жить Вам много лет,
Чтоб воплотить свои мечты, достичь высот, иль высоты,
Где с Музой только лишь на Ты. Сергею Берсеневу в день рождения.
2. Олег, Вы очень мудрый человек.
Нам не достичь таких высот вовек. Живите ж друг наш, процветайте.
Нас информацией снабжайте. И Боже упаси Вас, не болейте,
И ни о чём не сожалейте. Глядишь и встретим юбилей!
И мы попросим Вас: "Налей". И за здоровье будем пить
И Вас за всё благодарить! Олегу Горелову в день рождения.
    3. О, Димочка! Будь счастлив и богат и жизни как подарку каждодневно рад.
Дмитрию Махотину в день рождения.
4.Анюта, солнышка в душе Вам каждый день,
И пусть бежит за Вами славы тень. Вам серой птичкой не дано прожить. Нектары славы Вам дано испить. Анне Ягудиной в день рождения.
     5. Катюша! Нежный, тёплый, яркий свет из глаз твоих струится много лет. Пусть согревает он знакомых иногда, особо тех к кому пришла беда.
Надёжно держишь близких под крылом. Воздастся это сторицей потом.
Катерине Ивановой в день рождения.
    6. Ах, Танечка! С хитринкой умный взгляд. Обласканным им каждый был бы рад. Но сердце отдано лишь одному и Вы верны всю жизнь ему.
Татьяне Деевой в день рождения.
    7. От души Вас поздравляю. Счастья, радости желаю. Тост прими от всех друзей: «Всласть живи и не болей». Ларисе Ромашкиной в день рождения.
    8. Ваш голос звучный в нас проник!  Ждём приглашенья на пикник!
Так рады с Вами пировать! Зовите, очень будем ждать!
В день рождения Станислава Пака.
    9. Чудесной женщине на день рожденья свои мы дарим поздравленья
И пожеланья долгих лет, ценнее Вас на свете нет!
Евгении Шир в день рождения.
   10. Любите Вы не напрасно эти скромные цветы. В них семейственность и счастье. Море вечной красоты. Татьяне Горчилиной в день рождения.