ветер по реке гонит рябь

Виктория Адар
Ветер по реке гонит рябь.
Рано наступит весна.
Рядом со мной, прошу, сядь –
я помолюсь за тебя.
Где бы ты ни был, всегда знай –
наша жива любовь.
Смело с разбега ныряй в май.
Пусть на перине цветов
тебе приснится тот чудный край
из наших общих снов.