Боже, храни Королеву

Ветка Готбранд
Боже, храни Королеву
От всех этих горьких потерь,
От смерти её детей,
Преждевременной и нелепой.

Храни её от обид,
Когда сердце - искрит
Или вдруг разрывается на куски.
Храни её, Боже

От сладких, но лживых речей
От мерзких, но "нужных" людей.
От безумия, от тоски...
От бешеной радости и любви..

Дай ей сил оставаться холодной,
Рассудительной до конца.
Чтоб не сбить и не вышибить из седла
Никому. Никогда.

12.03.2020