618 Я родней тебя не видел

Александр Игнатов -Танкист
Я пришёл к своей любимой,
Долгожданной и родной,
К милой и неповторимой
На недельку, на постой.

Возьму в руки не стесняясь,
И к груди прижму храня,
Помолюсь и тихо каясь,
Обниму тебя любя.

И забьётся сердце громко,
Заглушая мыслей ход,
Я люблю тебя, родная,
И не счесть какой уж год.

Я прильнул к тебе губами,
Глаз закрытых полумрак,
Мы с тобой давно уж сами
Окунулись в этот мрак.

Вдох глубокий, дрожь в коленях
Закружился жизни ход.
Пью я водочку родную,
Пью любя, какой уж год.