Об идиотах и поправке в Конституцию

Фёдор Городов
Олигофрен исходит ядом,
Исходит пусть хоть на го#но:
Фортуна повернулась задом
К любимцу Запада давно.
Но не понятно остолопу,
Что всё он видит через #опу.

11.03.2020.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.