Моему Ангелу

Фарфоровая Душа
Я люблю тебя сразу, мгновенно.
Ты мой смысл, причина и боль.
Мне хотелось бы быть откровенной.
Не со всеми, хотя бы с тобой.

Летним солнечным днём появилась,
Словно луч в темном царстве моём.
А потом, словно что-то сломалось,
Ты закрылась вдруг в мире своём.

Мне плевать на чужие шептания
За спиной и в лицо. Всё равно.
Ты мой приз, ты моё достояние
И я знаю лишь это одно.

Ты пока не совсем понимаешь,
Что под этим имею ввиду,
Но когда подрастёшь, ты узнаешь,
А я к мысли тебя подведу.


* Я очень давно ничего не писала. Откровенно говоря и раньше мой слог был нехорош, но тогда меня это не останавливало. Не остановит и сейчас.