***

Зубов Владимир
Мне жена, а судьбе подружка
Все у нас с тобой по полам.
Солнце в небе, одна земля
И любовь недопитая в кружке.
На кровати одна простыня
И одна на двоих подушка.
Ты лежишь обнимая меня
Я целую тебя Надюшка.
Мы с тобой окунулись опять
В рай безумного моря счастья,
И счастливыми в нем летать,
Выше туч разогнав ненастье.
Сумрак в комнате тишина
И вино не кончается  в кружке.
У ног скомкана простыня
И одна на двоих подушка.
Ты назначена мне судьбой,
Половинкой земного счастья.
Одно целое мы с тобой
В сложном мире любви и ненастья.
5. 02. 1980г.     Зубов В. Ф.