Вечною кажется боль!

Анатолий Юдин 3
Вечною кажется боль,
Что за грудиной тревожит.
Печёт,прожигает как соль,
И никто в этот час не поможет.

Соберёшь всех святых в этот миг,
Пускай Бог не ругает за это.
Вырывается бешено крик,
В коридорах теряется где-то,

Долго жить на земле не дано,
Не хозяин ты своей жизни.
Быстро проходит кино,
С этой болезнью капризной.

И смотришь назад,за плечом,
Видишь себя молодым.
Но боль за грудиной,как гром,
Закрывает глаза словно дым.

Укутайся в плед и лежи,
Бежать уже некуда больше.
За окном дней твоих миражи,
Пусть играют под солнышком дольше.

04.03.2020.Кардиология-Сердобск.