Нет покоя в бурях

Елена Анатольевна Чернышева
Хорек подмазаться к поэту
Вдруг незатейливо решил,
Запел известные куплеты,
Стихи разбавил, согрешил.

Разбавил он - испортил воздух,
Да так, что глАзок не видать!
Душа ж Поэта- грозный посох:
- Кого там надо ....,?