Афоризмы ч. 2

Олег Лысов 2
В качестве самого фантастического в России выступает её реальность.

Дети прекрасны в своей непосредственности, пока не научились играть.

Любя, мы спасаем себя и других, ненавидя, убиваем себя и других.

Если хотите, чтобы Вас любили – сделайте себя нужным.