Cоздатель нас предупреждал!

Галина Фоменко 5
Создатель нас предупреждал:
"Придёт Суд Божий на планету!"
Но просьбам мало кто внимал,
И час настал - прийти к Ответу!

Проклятие тем, кто вечно лгал,
Простой народ держал рабами,
Тем, кто царём себя считал,
И всеми сам владел правами.

Вот час Возмездия настал!
Уйдут с планеты миллионы...
Болезнь страшней, чем ураган,
Из злата не спасут короны.

Иконы тоже не спасут -
Уж слишком поздние молитвы,
Все грешники с Земли уйдут,
Не надо войн и грозной битвы.

Кто с СоВестью в душе прожил,
С Любовью относился к людям,
И радость счастья всем дарил -
Достойным станет Райских буден.

12.03.2020 Галина Фоменко