Сноквалми

Мария Александровна Ершова
Сноквалми валит с ног
Меня, когда смотрю
На гривами коней
Несущийся поток,

На в бирюзу воды
Упавший взгляд небес,
Ковёр густой травы
И изумрудный лес:

Прекрасный водопад
Весь елями зарос,
И мне не удержать
Моих внезапных слёз:

Я так поражена
Природы полнотой,
И радужным огнём
Над этой красотой!

На это без конца
Готова я смотреть,
Я рождена была,
Чтоб красоту узреть.

Сноквалящий поток
Меня собою спас,
Те радуги во мне
Блуждают и сейчас.

11 марта 2020 года